Bantuan Kursi Roda Dari Dinas Sosial Kepada Nenek Radiah

09 Januari 2024 00:42:36  Operator Desa  64 Kali Dibaca  Berita Desa

Jumat, 5 Januari 2024 Indrasari

Nenek Radiah, yang telah lama menghadapi keterbatasan mobilitas akibat masalah kesehatan, menerima kursi roda ini dengan senang hati. Kepedulian dari pihak Dinas Sosial ini menjadi angin segar bagi beliau dan keluarganya yang merawatnya sehari-hari.

Pemberian kursi roda ini tidak hanya dianggap sebagai alat bantu, tetapi juga sebagai simbol kepedulian sosial terhadap para lansia yang membutuhkan perhatian ekstra dalam kehidupan sehari-hari mereka. Hal ini menjadi langkah positif dalam memastikan bahwa kebutuhan dasar masyarakat, terutama yang membutuhkan perhatian khusus, terpenuhi.

harapannya bahwa bantuan semacam ini dapat terus diberikan kepada mereka yang membutuhkan, serta mendorong kesadaran akan pentingnya peduli terhadap kelompok rentan di masyarakat.